Tamara Falcó, una amante de la alta gastronomía por tradición familiar, nos presenta esta guía completa de cupcakes, con más de setenta recetas y consejos para su elaboración. En ella encontrarás cómo hacer los cupcakes más básicos -como los de vainilla o los de chocolate-, los más elaborados -como los Red Velvet o el cupcake Arcoiris-, los de sabores originales, los que tienen la fruta natural como protagonista, las propuestas para ocasiones especiales y un apartado de cupcakes infantiles muy divertidos para los más pequeños.
El gusto por el detalle, del que siempre ha hecho gala Tamara Falcó, está presente en cada uno de estos pequeños pastelitos, decorados como verdaderas obras de arte comestibles.
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788490563724
Idioma: Castellano
Número de páginas: 140
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 02/10/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Colección:
Practica
Practica
Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.4 cm
Peso: 480.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Tamara Falcó
Tamara Falcó, marquesa de Griñón, nació en Madrid en el año 1981. Es hija del ya fallecido Carlos Falcó e Isabel Preysler y hermana de Chábeli Iglesias, Enrique Iglesias, Julio Iglesias Jr. y Ana Boyer. Su ingenio y simpatía la han convertido en uno de los personajes más carismáticos de nuestro país. En 2019 participó y ganó MasterChef Celebrity. Actualmente, Tamara, además de ser una de las influencers más queridas y seguidas, colabora en El Hormiguero.