CURSO DE COCINA: CORDERO

BENOIT WITZ

Tursen S.A. - H. Blume - 9788496669482

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de CURSO DE COCINA: CORDERO

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Ficha técnica


Traductor: Emma Gallegos

Editorial: Tursen S.A. - H. Blume

ISBN: 9788496669482

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/11/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Curso de cocina

Alto: 24.8 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 350.0 gr

Especificaciones del producto



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