CURSO DE COCINA: MACARONS

Tursen S.A. - H. Blume - 9788496669659

Alimentos Repostería

Sinopsis de CURSO DE COCINA: MACARONS

Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar. Iníciese en la elaboración de este delicioso dulce y déjese conquistar por este recién llegado de la vecina Francia.

Ficha técnica


Traductor: Emma Gallegos

Editorial: Tursen S.A. - H. Blume

ISBN: 9788496669659

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/11/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Colección:
Curso de cocina

Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 290.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Sébastien Serveau


Descubre más sobre Sébastien Serveau
Recibe novedades de Sébastien Serveau directamente en tu email

Opiniones sobre CURSO DE COCINA: MACARONS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana