CURSO DE COCINA: POSTRES

CAROLINE BOURGEOIS

DK - 9780241753453

Alimentos Repostería

Sinopsis de CURSO DE COCINA: POSTRES

Recetas irresistibles para preparar los dulces más ricos, saludables y fáciles de elaborar

Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: crème brûlée, fondant de chocolate, pavlova, muffins, tiramisú, mousse de chocolate, pastel de zanahoria, brownies

Conoce qué material esencial necesitas y aprende las técnicas básicas.

Descubre trucos y recetas y prepara deliciosos postres que siempre salen bien.

Para cualquier momento y celebración, disfruta de la repostería y sorprende a tus familiares y amigos.



Ficha técnica


Traductor: Dk

Editorial: Dk

ISBN: 9780241753453

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 02/10/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina

Alto: 25.2 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 1.8 cm
Peso: 656.0 gr

Especificaciones del producto


Los libros más vendidos esta semana