De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más presente en los mercados españoles. En recetas acompañadas por detalladas fotografías paso a paso, asequibles para cualquier aficionado a la cocina con independencia de su conocimiento práctico, se enseñan desde los secretos de un buen marinado hasta la realización de una suculenta brandada, sin olvidarse de técnicas como el confitado o la plancha, y de acompañamientos como las judías blancas, las verduras o los cítricos.
Ficha técnica
Traductor: Emma Gallegos
Editorial: Tursen S.A. - H. Blume
ISBN: 9788496669604
Idioma: Castellano
Número de páginas: 72
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/05/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Es
Colección:
Curso de cocina
Curso de cocina
Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 320.0 gr
Especificaciones del producto
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