CURSO DE COCINA

BENOIT WITZ

Tursen S.A. - H. Blume - 9788496669604

Recetarios

Sinopsis de CURSO DE COCINA

De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más presente en los mercados españoles. En recetas acompañadas por detalladas fotografías paso a paso, asequibles para cualquier aficionado a la cocina con independencia de su conocimiento práctico, se enseñan desde los secretos de un buen marinado hasta la realización de una suculenta brandada, sin olvidarse de técnicas como el confitado o la plancha, y de acompañamientos como las judías blancas, las verduras o los cítricos.

Ficha técnica


Traductor: Emma Gallegos

Editorial: Tursen S.A. - H. Blume

ISBN: 9788496669604

Idioma: Castellano

Número de páginas: 72

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/05/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Colección:
Curso de cocina

Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 320.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CURSO DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana