CURSO DE PASTELERIA. TODOS LOS SECRETOS DE LA MEJOR REPOSTERIA

Libros Cúpula- 9788448021856

Alimentos Repostería

Sinopsis de CURSO DE PASTELERIA. TODOS LOS SECRETOS DE LA MEJOR REPOSTERIA

Una original vuelta a postres y bizcochos tradicionales.

En esta obra encontrarás las recetas clásicas de repostería para todo tipo de niveles, con explicaciones extensas e ilustradas con imágenes y paso a paso.

Cada receta incluye la lista de los ingredientes, ilustrada y clasificada por tipo de alimentos, un cuadro con las características esenciales de la receta, propuestas para realizar variantes de la receta, combinaciones de sabores y texturas, definiciones de términos técnicos y consejos de expertos para aprender cocinando.


Ficha técnica


Traductor: S.L. Daruma Serveis Linguistics

Editorial: Libros Cúpula

ISBN: 9788448021856

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/09/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Cocina
Alto: 26.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 1.2 cm
Peso: 732.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CURSO DE PASTELERIA. TODOS LOS SECRETOS DE LA MEJOR REPOSTERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana