CUSCUS: 30 RECETAS DEL MUNDO

SOPHIE BRISSAUD

FUND. INTERMON OXFAM - 9788484526049

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de CUSCUS: 30 RECETAS DEL MUNDO

El cuscús era un alimento casi desconocido para la mayoría de las personas en Europa hasta el siglo XIX. Puede que se consuma en todo el norte de África, que sea un patrimonio nacional de Túnez, Argel y Marruecos, incluso el segundo plato favorito en Francia, pero muchos/as aún no saben cómo o con qué prepararlo. Al seguir en este libro el itinerario que el cuscús ha trazado por el mundo (desde el norte de África a Brasil), podrás encontrar desde las formas más básicas y tradicionales de prepararlo, hasta las fusiones más originales y premiadas, siempre sazonadas con un consejo útil o un dato interesante.

Ficha técnica


Editorial: Fund. Intermon Oxfam

ISBN: 9788484526049

Idioma: Castellano

Número de páginas: 72

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/11/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CUSCUS: 30 RECETAS DEL MUNDO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana