DE TOKYO A BARCELONA, EN BOCA DE TODOS

40 recetas para cocinar cada día con el estuche de vapor

Salsa Books CAS - 9788496599802

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de DE TOKYO A BARCELONA, EN BOCA DE TODOS

Recetario de platos para elaborar con el estuche de vapor de la marca Lékué. Este es un libro que nace de la necesidad que se ha detectado entre los consumidores de productos Lékué (especialmente del estuche de vapor) de recibir más ideas y recetas para disfrutar de la cocina de un modo saludable y ligero a través de estos originales y prácticos utensilios de cocina. El libro se divide en dos grandes bloques temáticos que irán entrelazados. Por un lado encontraremos 40 recetas de cocina, proporcionadas por 5 cocineros de 5 nacionalidades diferentes (español, japonés, suizo, finlandés y alemán) que van desde el plato más sencillo y práctico, para cocinar cada día las recetas más elaboradas y así obtener múltiples recursos para todo tipo de situaciones. Todas ellas tendrán su comentario nutricional e irán acompañadas de una fotografía del plato. El segundo bloque temático consiste en los trucos, anécdotas y fotos que los consumidores de distintos países han querido aportar. Al intercalar estas anécdotas, trucos y fotos entre las recetas se busca la complicidad del lector, la proximidad y la idea de poder cocinar fácilmente incluso todas las recetas del resto del mundo.


Ficha técnica


Editorial: Salsa Books Cas

ISBN: 9788496599802

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/11/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es

Colección:
Salsa

Alto: 21.0 cm
Ancho: 17.3 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 330.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por LEKUE


Descubre más sobre LEKUE
Recibe novedades de LEKUE directamente en tu email

Opiniones sobre DE TOKYO A BARCELONA, EN BOCA DE TODOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana