Sinopsis de DELICIAS CHARRAS Y OTROS SABORES CASTELLANOS
DELICIAS CHARRAS es una recopilación de recetas de cocina de Salamanca. Como el libro precedente COCINA CHARRA, es el resultado de largas conversaciones con mujeres y hombres de mi tierra, al hilo de las cuales, iban recordando los sabores, olores y emociones de sus guisos preferidos. «La sopa de hartabellaco», «las mollejas», «la chanfaina» o una buena «caldereta de cordero» los traladaban a sitios, momentos o acontecimientos unidos a seres queridos.
Ficha técnica
Editorial: Alianza Editorial
ISBN: 9788420682402
Idioma: Castellano
Número de páginas: 264
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 02/03/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Es
Colección:
Libros Singulares (LS)
Libros Singulares (LS)
Alto: 23.8 cm
Ancho: 16.4 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 669.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Elisa Núñez
ELISA NÚÑEZ Licenciada en Filología Hispánica. Doctora en Ciencias de la Educación. Autora de varios libros de texto y artículos sobre temas educativos y gastronómicos, especialmente de educación para la salud. Coautora de libros de cocina: Cocina Charra y Hoy me toca a mí de Alianza Editorial; Quiero cocinar de Sanitas. En la actualidad, es profesora en la Escuela de Hostelería y Turismo de Madrid.