Amantes de la cocina de temporada, conocedores de la importancia del producto en su momento, conscientes del impacto que tiene una esmerada presentación de los platos, el equipo de cocina del Kaskazuri ha reunido toda su experiencia vegetariana en este libro, un auténtico recetario verde, que quiere ser un homenaje a la cocina elaborada, colorida, aromática y, sobre todo y ante todo, sabrosa. El equipo de cocina del famoso y popular restaurante Kaskazuri, sito en un enclave privilegiado de Donostia, al final del paseo Salamanca, es el autor de las recetas que recoge delicias vegetarianas. Con Elías Argote al frente, este libro no hubiera sido posible sin la colaboración de Diego Bergara, Nerea Aznárez, Miren Zaldua y Mikel Nicolás.
Ficha técnica
Ilustrador: Estudio José López
Editorial: Ttarttalo
ISBN: 9788498433142
Idioma: Castellano
Número de páginas: 184
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 06/06/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Colección:
Cocina
Cocina
Número: 39
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre DELICIAS VEGETARIANAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!