leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

DEMISEC

y otras reflexiones sobre gastronomía

Planeta Gastro - 9788408203629

Alimentos Estudios

Sinopsis de DEMISEC

Un delicioso y crudo análisis sobre los temas más actuales y controvertidos de la gastronomía.

Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas tendencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cátering, el tratamiento de las alergias e intolerancias en la sala y en la cocina, o las tretas del marketing más dudoso, entre otros temas.

Por otra parte, la calidad de los colaboradores que enriquecen el libro con sus escritos proporciona un conjunto armónicamente entrelazado del que se desprende una idea personal y a la vez plural de la gastronomía.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408203629

Idioma: Castellano

Número de páginas: 328

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/03/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Ensayo

Alto: 23.0 cm
Ancho: 14.5 cm
Grueso: 1.8 cm
Peso: 516.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MIQUEL BROSSA


Miquel Brossa, estudioso de la cocina y amante de lo extremo, es miembro de numerosas asociaciones gastronómicas y una persona reconocida y respetada por los más importantes restauradores e instituciones gastronómicas del país.
Descubre más sobre MIQUEL BROSSA
Recibe novedades de MIQUEL BROSSA directamente en tu email

Opiniones sobre DEMISEC


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana