Como pionero de la paz mundial a través de la MACROBIOTICA, el trabajo de Michel kushi viene desarrollando desde hace más de 50 años. La MACROBIOTICA busca comprender la interacción entre nosotros y la alimentación que llevamos, el estilo de vida que elegimos y el entorno en el que vivimos. Una dieta macrobiótica consiste en alimentos completos y naturales cuya base esencial consiste en granos de cereal como el arroz integral o el mico y en una variedad de verduras y legumbres, cosecha de la región. Michio kushi ha asesorado a organismos internacionales, como la on u y la organización mundial de la salud. En 1998, el Museo Nacional de historia de América le entrega un reconocimiento oficiales tanto a él como a su esposa Aveline por su contribución en el desarrollo de un movimiento decisivo hacia hábitos alimenticios más naturales y saludables, educando así a la población mundial sobre los beneficios de la dieta macrobiótica.
Ficha técnica
Editorial: Mandala Ediciones
ISBN: 9788485682010
Idioma: Castellano
Número de páginas: 80
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/12/2019
Año de edición: 2019
Peso: 156.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Michio Kushi
Michio Kushi fue uno de los estudiantes más activos de George Ohsawa. Luego se convirtió en uno de los maestros y asesores macrobióticos más destacados. Junto con su esposa, Aveline, crearon una exitosa escuela macrobiótica que se convertiría en uno de los centros de referencia para estudios macrobióticos y globales en el mundo. Generaciones de graduados del Instituto Kushi en Massachusetts más tarde comenzaron carreras como chefs, empresarios, consejeros, sanadores y maestros. Como resultado, la macrobiótica se ha extendido por todo el mundo y continúa haciéndolo.