DICCIONARIO DE TERMINOS LACTEOS

CON ESQUEMAS DE FLUJO, TABLAS CON DATOS DE INTERES, GRAFICOS, ETC

Antonio Madrid Vicente, Editor- 9788412554434

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de DICCIONARIO DE TERMINOS LACTEOS

Este libro va dirigido a estudiantes, profesores y profesionales de todo el sector lácteo. Se trata de exponer de forma clara la terminología usada en el sector lácteo. Es importante para no cometer errores a la hora de redactar proyectos, documentos técnicos, libros de instrucciones, artículos de investigación, etc. Además está ilustrado con gran cantidad de esquemas, diagramas, tablas, gráficos, fotografías, etc., para facilitar la comprensión de las explicaciones escritas. A través de estos términos, esta obra presenta los conocimientos más actuales relativos a la composición de la leche y los productos lácteos, sus propiedades, instalaciones de transformación, equipos, plantas auxiliares, etc. Podríamos decir que estamos ante una "obra básica" para todo el sector de las industrias lácteas e ideal alumnos y nuevos profesionales que se quieran incorporar a este sector.

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788412554434

Idioma: Castellano

Número de páginas: 198

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/05/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es
Alto: 23.4 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Madrid Vicente


Ingeniero agrónomo y profesional de industrias agroalimentarias.
Descubre más sobre Antonio Madrid Vicente
Recibe novedades de Antonio Madrid Vicente directamente en tu email

Opiniones sobre DICCIONARIO DE TERMINOS LACTEOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana