DICCIONARIO GALEGO DE GASTRONOMIA

LAVERDE EDICIONES LEA - 9788489947948

Alimentos Estudios

Ficha técnica


Editorial: Laverde Ediciones Lea

ISBN: 9788489947948

Número de páginas: 168

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 31/05/2001

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Santiago

Especificaciones del producto



Escrito por Miguel Vila Pernas


Miguel Vila Pernas é xornalista de temas gastronómicos en prensa e radio, ademais de cociñeiro. Autor do primeiro blog sobre cociña e literatura gastronómica en galego (www.colineta.com), ten publicado os libros Olería tradicional en Galicia (1998), Diccionario galego de gastronomía (1999), Caldeirada para dous(mortos) (2003), O crime de Santa Cruz do Valadouro (2004), A cociña de Merlín (2006) e A cociña do Entroido e San Xoán (Xerais 2006).
Descubre más sobre Miguel Vila Pernas
Recibe novedades de Miguel Vila Pernas directamente en tu email

Opiniones sobre DICCIONARIO GALEGO DE GASTRONOMIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana