DIRIGIR CON EXITO UN RESTAURANTE

EDICIONES GESTION 2000 - 9788480888509

Empresa Administración y dirección empresarial

Sinopsis de DIRIGIR CON EXITO UN RESTAURANTE

En este libro encontrará: Las técnicas para dirigir un restaurante con éxito. Las técnicas para fidelizar a los clientes a un restaurante. Las técnicas para reconvertir a los empleados en anfitriones vendedores. Cómo confeccionar una carta atractiva y vendedora. Todos los detalles a cuidar en un restaurante. Todos los detalles a cuidar en un banquete. Las técnicas para atraer clientes a un banquete.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Gestion 2000

ISBN: 9788480888509

Idioma: Castellano

Número de páginas: 130

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/04/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 245.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por DOMENEC BIOSCA


Descubre más sobre DOMENEC BIOSCA
Recibe novedades de DOMENEC BIOSCA directamente en tu email

Opiniones sobre DIRIGIR CON EXITO UN RESTAURANTE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana