Sinopsis de DISEÑO Y GESTION DE COCINAS: MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICA DA AL SECTOR DE LA RESTAURACION (3ª ED.)
En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Díaz de Santos, S.A.
ISBN: 9788490521298
Idioma: Castellano
Número de páginas: 1002
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 25/10/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: España
Alto: 2.2 cm
Ancho: 2.7 cm
Grueso: 4.7 cm
Peso: 2540.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre DISEÑO Y GESTION DE COCINAS: MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICA DA AL SECTOR DE LA RESTAURACION (3ª ED.)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!