DISEÑO Y GESTION DE COCINAS: MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICA DA AL SECTOR DE LA RESTAURACION (3ª ED.)

Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración

Varios autores

Ediciones Díaz de Santos, S.A. - 9788490521298

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de DISEÑO Y GESTION DE COCINAS: MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICA DA AL SECTOR DE LA RESTAURACION (3ª ED.)

En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Díaz de Santos, S.A.

ISBN: 9788490521298

Idioma: Castellano

Número de páginas: 1002

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/10/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: España
Alto: 2.2 cm
Ancho: 2.7 cm
Grueso: 4.7 cm
Peso: 2540.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre DISEÑO Y GESTION DE COCINAS: MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICA DA AL SECTOR DE LA RESTAURACION (3ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana