DISFRUTAR (VOL. 1)

Volumen 1

Abalon Books - 9788412224733

Recetarios

Sinopsis de DISFRUTAR (VOL. 1)

Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la gastronomía mundial con una decidida apuesta por la creatividad como seña de identidad. Por primera vez comparten, en esta obra, los secretos de su proyecto más influyente con la publicación de este primer volumen correspondiente al periodo 2014-2017. Disfrutar es la historia de uno de los restaurantes más importantes de la culinaria moderna, un espacio singular con unos anfitriones que han creado escuela. Con todo detalle, se desgranan las claves de su cocina creativa, su evolución y las tecnicas y conceptos que les han hecho celebres, desvelando abundante material inedito. Incluyendo un archivador que reproduce su metodología perfectamente documentada, se muestra una selección de más de 100 platos de su Catálogo 2014-2017. Algunas de sus creaciones más famosas, paso a paso, con fotografías de su estrecho colaborador Francesc Guillamet.

Ficha técnica


Ilustrador: Francesc Guillamet
Prologuista: Ferran Adria

Editorial: Abalon Books

ISBN: 9788412224733

Idioma: Castellano

Número de páginas: 548

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/09/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 35.4 cm
Ancho: 29.3 cm
Grueso: 10.4 cm
Peso: 6200.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Oriol Castro y Mateu Casañas


Oriol Castro (Barcelona, 1974), Eduard Xatruch (Vila-seca, 1981) y Mateu Casañas (Roses, 1977) son ya una leyenda de la cocina de vanguardia pese a su juventud. Desde elBulli de Ferran Adrià revolucionaron la cocina contemporánea liderando su creatividad, cocina y pastelería, respectivamente. Tras el cierre del restaurante y tras un breve período colaborando con Adrià en el Bulli-Foundation, en abril de 2012 abrieron su primer restaurante juntos, Compartir, en Cadaqués. Allí siguen con su voracidad creativa y a finales de 2014 desembarcaron en Barcelona con Disfrutar, que en 2015 consiguió su primera estrella Michelin y fue premiado como Mejor Nuevo Restaurante de Europa que otorga la reconocida lista gastronómica Opinion About Dining.
Descubre más sobre Oriol Castro
Oriol Castro (Barcelona, 1974), Eduard Xatruch (Vila-seca, 1981) y Mateu Casañas (Roses, 1977) son ya una leyenda de la cocina de vanguardia pese a su juventud. Desde elBulli de Ferran Adrià revolucionaron la cocina contemporánea liderando su creatividad, cocina y pastelería, respectivamente. Tras el cierre del restaurante y tras un breve período colaborando con Adrià en el Bulli-Foundation, en abril de 2012 abrieron su primer restaurante juntos, Compartir, en Cadaqués. Allí siguen con su voracidad creativa y a finales de 2014 desembarcaron en Barcelona con Disfrutar, que en 2015 consiguió su primera estrella Michelin y fue premiado como Mejor Nuevo Restaurante de Europa que otorga la reconocida lista gastronómica Opinion About Dining.
Descubre más sobre Mateu Casañas

Opiniones sobre DISFRUTAR (VOL. 1)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana