Oriol Castro


Oriol Castro (Barcelona, 1974), Eduard Xatruch (Vila-seca, 1981) y Mateu Casañas (Roses, 1977) son ya una leyenda de la cocina de vanguardia pese a su juventud. Desde elBulli de Ferran Adrià revolucionaron la cocina contemporánea liderando su creatividad, cocina y pastelería, respectivamente. Tras el cierre del restaurante y tras un breve período colaborando con Adrià en el Bulli-Foundation, en abril de 2012 abrieron su primer restaurante juntos, Compartir, en Cadaqués. Allí siguen con su voracidad creativa y a finales de 2014 desembarcaron en Barcelona con Disfrutar, que en 2015 consiguió su primera estrella Michelin y fue premiado como Mejor Nuevo Restaurante de Europa que otorga la reconocida lista gastronómica Opinion About Dining.
Recibe novedades de ORIOL CASTRO directamente en tu email
Del 1 al 5 de 5
COMPARTIR

Planeta Gastro 9788408164784

Ver más ediciones

DISFRUTAR (VOL. 1)

Abalon Books 9788412224733


DISFRUTAR (VOL. 2)

Abalon Books 9788412570700


DISFRUTAR (VOL. 2)

Abalon Books 9788412570717


COMPARTIR (CATALAN)

Planeta Gastro 9788408166436


Del 1 al 5 de 5