DONDE COMER BIEN EN ANDALUCIA (VISITA. AMARILLA)

EVEREST - 9788424100612

Guías de España Andalucía. Ceuta. Melilla

Sinopsis de DONDE COMER BIEN EN ANDALUCIA (VISITA. AMARILLA)

Guía gastronómica de los restaurantes de Andalucía con la mejor relación calidad/precio, comentados uno a uno (son más de 170) por el presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía, Juan Carlos Alonso. Incluye todos los datos prácticos, sus especialidades, servicios, el menú recomendado, las características de su cocina y bodega, su decoración... También se dedican diversos monográficos a los platos y materias primas más emblemáticos de la Comunidad.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424100612

Idioma: Castellano

Número de páginas: 300

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/05/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Carlos Alonso


Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Vicepresidente de la Española. Una persona volcada al mundo del Arte Culinario. Licenciado en Ciencias Exactas. Proyectista. Decorador. Dibujante. Muralista. Periodista. Escritor y gastrónomo. Premio Nacional de Gastronomía 1984, perteneciente a la “Unión de Periodistas y Escritores del Vino y la Gastronomía”, corresponsal en Andalucía del Club de Gourmets y colaborador de varias revistas especializadas, así como realizador de programas radiofónicos de gastronomía.
Descubre más sobre Juan Carlos Alonso
Recibe novedades de Juan Carlos Alonso directamente en tu email

Opiniones sobre DONDE COMER BIEN EN ANDALUCIA (VISITA. AMARILLA)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana