Sinopsis de DONDE COMER BIEN EN ANDALUCIA (VISITA. AMARILLA)
Guía gastronómica de los restaurantes de Andalucía con la mejor relación calidad/precio, comentados uno a uno (son más de 170) por el presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía, Juan Carlos Alonso. Incluye todos los datos prácticos, sus especialidades, servicios, el menú recomendado, las características de su cocina y bodega, su decoración... También se dedican diversos monográficos a los platos y materias primas más emblemáticos de la Comunidad.
Ficha técnica
Editorial: Everest
ISBN: 9788424100612
Idioma: Castellano
Número de páginas: 300
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/05/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Escrito por Juan Carlos Alonso
Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Vicepresidente de la Española. Una persona volcada al mundo del Arte Culinario. Licenciado en Ciencias Exactas. Proyectista. Decorador. Dibujante. Muralista. Periodista. Escritor y gastrónomo. Premio Nacional de Gastronomía 1984, perteneciente a la “Unión de Periodistas y Escritores del Vino y la Gastronomía”, corresponsal en Andalucía del Club de Gourmets y colaborador de varias revistas especializadas, así como realizador de programas radiofónicos de gastronomía.