Juan Carlos Alonso


Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Vicepresidente de la Española. Una persona volcada al mundo del Arte Culinario. Licenciado en Ciencias Exactas. Proyectista. Decorador. Dibujante. Muralista. Periodista. Escritor y gastrónomo. Premio Nacional de Gastronomía 1984, perteneciente a la “Unión de Periodistas y Escritores del Vino y la Gastronomía”, corresponsal en Andalucía del Club de Gourmets y colaborador de varias revistas especializadas, así como realizador de programas radiofónicos de gastronomía.
Recibe novedades de JUAN CARLOS ALONSO directamente en tu email
Del 1 al 9 de 9
UN GASTRONOMO EN ANDALUCIA: RECETAS, INGREDIENTES Y ANECDOTAS EN LA MESA ANDALUZA

ALMUZARA 9788496710870


DONDE COMER BIEN EN ANDALUCIA (VISITA. AMARILLA)

EVEREST 9788424100612


LA COCINA DEL JAMON: DIEZ CONSIDERACIONES Y MAS DE CIEN RECETAS

DIP. PROV. DE HUELVA 2910010540190


ARGANTHONIO: REY DE LOS TARTESSOS

LA OLMEDA, S.L. 9788489915121


LA COCINA DEL JAMON DIEZ CONSIDERACIONES Y MAS DE CIEN RECETAS

UNIVERSIDAD DE HUELVA 2910005431090


DE TAPAS POR SEVILLA

AGUILAR 9788403593237


LAS CLAVES DE LA COMUNICACION EN LA EMPRESA: VENDE MAS COMUNICAND O MEJOR: LA COMUNICACION COMO LLAVE DEL EXITO EMPRESARIAL

Almuzara 9788492924936


DEL JURASICO AL CRETACICO

SUSAETA EDICIONES 9788467798401


DEL JURASICO AL CRETACICO

SUSAETA 9788467759136


Del 1 al 9 de 9