DOS PALILLOS

RBA Libros - 9788491180890

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de DOS PALILLOS

A principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizó varios viajes a Japón, lo que provocó el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, un diálogo con la gastronomía más sensible y delicada del mundo que se iría enriqueciendo con el paso de los años. Dos Palillos es fruto de ese diálogo. Para celebrar los diez años de apertura del restaurante, este cocinero inquieto, pasional y de curiosidad infinita ha reunido más de ciento setenta recetas que se han servido en su barra asiática. Respeto máximo por la materia prima, el concepto de tapa como manera de entender la gastronomía, y sencillez dentro de la complejidad son las bases de un proyecto en plena efervescencia.


Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788491180890

Idioma: Castellano

Número de páginas: 424

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 12/04/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es

Colección:
Gastronomía y Cocina

Alto: 26.9 cm
Ancho: 23.1 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 2090.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Albert Raurich


ALBERT RAURICH formó parte de la primera promoción de la Escuela de Hostelería y Restauración de Barcelona. Entró en El Bulli como stager en 1997. Luego fue jefe de partida y segundo hasta que fue jefe de cocina junto a Ferran Adrià entre 2001 y 2007. En abril de 2008 abre Dos Palillos, una barra de cocina asiática, que recibe una estrella Michelin en 2012. Desde el pasado 2016 cuenta con otro restaurante, Dos Pebrots, donde reivindica platos del recetario tradicional catalán y otros de inspiración mediterránea.
Descubre más sobre Albert Raurich
Recibe novedades de Albert Raurich directamente en tu email

Opiniones sobre DOS PALILLOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana