Albert Raurich


ALBERT RAURICH formó parte de la primera promoción de la Escuela de Hostelería y Restauración de Barcelona. Entró en El Bulli como stager en 1997. Luego fue jefe de partida y segundo hasta que fue jefe de cocina junto a Ferran Adrià entre 2001 y 2007. En abril de 2008 abre Dos Palillos, una barra de cocina asiática, que recibe una estrella Michelin en 2012. Desde el pasado 2016 cuenta con otro restaurante, Dos Pebrots, donde reivindica platos del recetario tradicional catalán y otros de inspiración mediterránea.
Recibe novedades de ALBERT RAURICH directamente en tu email
Del 1 al 4 de 4
DOS PALILLOS (EBOOK)

RBA LIBROS 9788491872221

Ver más ediciones

DOS PALILLOS (EBOOK)

RBA LIBROS 9788491870272

Ver más ediciones

DOS PALILLOS: A CULINARY CONVERSATION WITH JAPAN AND ASIA (ENGLIS H EDITION)

RBA Libros 9788490569139

Ver más ediciones

DOS PALILLOS

RBA Libros 9788491180890

Ver más ediciones

Del 1 al 4 de 4