DULCES DE LOS CONVENTOS DE CLAUSURA DE MALAGA Y SU PROVINCIA

EDUARDO NIETO CRUZ

SARRIA (MALAGA)- 9788495129154

Alimentos Repostería

Sinopsis de DULCES DE LOS CONVENTOS DE CLAUSURA DE MALAGA Y SU PROVINCIA

Se recopilan aquí 100 recetas tradicionales de once conventos de clausura de la provincia de Málaga: Málaga caoital, Antequera, Archidona, Cañete la Real, Estepona y Ronda. De cada uno de los conventos se indica sus especialidades, los ingredientes que contienen y el proceso de elaboración.

Ficha técnica


Editorial: Sarria (Malaga)

ISBN: 9788495129154

Idioma: Castellano

Número de páginas: 78

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/01/2002

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Malaga
Alto: 20.0 cm
Ancho: 13.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre DULCES DE LOS CONVENTOS DE CLAUSURA DE MALAGA Y SU PROVINCIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana