E. COLI: UNA APROXIMACION PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420009100

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de E. COLI: UNA APROXIMACION PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS

Antecedentes (Taxonomía. Enfermedades y procedencias de E. coli). Brotes: causas y lecciones a aprender. Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli. Objetivo de la industria: control de E. coli. Acción y reacción de la industria. Métodos de examen. El futuro. Glosario de términos.

Ficha técnica


Traductor: Manuel Ramis Vergés

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420009100

Idioma: Castellano

Número de páginas: 242

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/04/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Opiniones sobre E. COLI: UNA APROXIMACION PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana