leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

EL APRENDIZ DE PANADERO (2ª ED.)

RBA Libros - 9788491180944

Alimentos Estudios

Sinopsis de EL APRENDIZ DE PANADERO (2ª ED.)

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos.


Ficha técnica


Traductor: Jorge Rizzo Tortuero

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788491180944

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 19/10/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es

Colección:
Gastronomía y Cocina

Alto: 25.0 cm
Ancho: 22.5 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1570.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Peter Reinhart


Peter Reinhart es uno de los más reconocidos panaderos en Estados Unidos. Ejerce como profesor en la Universidad Johnson <(>&<)>amp; Wales, en Rhode Island. Es un gran divulgador sobre el arte de hacer pan y ha liderado el movimiento a favor del pan artesanal en Estados Unidos durante más de veinte años.

Descubre más sobre Peter Reinhart
Recibe novedades de Peter Reinhart directamente en tu email

Opiniones sobre EL APRENDIZ DE PANADERO (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana