PETER REINHART es cofundador de la legendaria panadería Brother Juniper’s Bakery, autor de libros de referencia y reconocido profesor en la academia culinaria más grande del mundo, PETER REINHART ha liderado el movimiento a favor del pan artesanal en Estados Unidos durante más de quince años. Sin embargo, no satisfecho con las técnicas tradicionales, continúa refinando sus recetas y técnicas en una búsqueda incansable del pan perfecto.
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Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades cientificas, tecnologicas e historicas sobre la elaboracion del pan en una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos.
Cofundador de la legendaria panadería Brother Juniper's Bakery, autor de libros de referencia y reconocido profesor en la academia culinaria más grande del mundo, Peter Reinhart ha liderado el movimiento a favor del pan artesnal en Estados Unidos durante mas de quince años. Sin embargo, no satisfecho con las tecnicas tradicionales, continua refinando sus recetas y tecnicas en una busqueda incansables del pan perfecto. En esta obra, Peter Reinhart comparte con sus alumnos sus ultimos hallazgos en la elaboracion de pan despues de realizar trabajos de investigacion en diversas boulangeries de prestigio en Francia y del tiempo dedicado a la cocina en la escuela culinaria. El libro incluye cincuenta recetas de panes clasicos, como la ciabatta rustica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos y, como colofon, el pan a la antigua. Por el camino, el autor revela curiosidades cientificas, tecnologicas e historicas en una obra maestra competamente accesible para todos los publicos, tanto aficionados como expertos.
Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades cientificas, tecnologicas e historicas sobre la elaboracion del pan en una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos.
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En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para horne