leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

EL APRENDIZ DE PANADERO

RBA Libros - 9788411328388

Recetarios

Sinopsis de EL APRENDIZ DE PANADERO

"El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World)

"Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración".El País

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos, losmuffins al estilo inglés, los panes de fiesta griegos, el pan integral de trigo o el pan a la antigua. De la mano del cofundador de la legendaria panadería Brother Juniper’s Bakery, profesor y autor de libros de referencia, conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan. Una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos.

El manual más completo para elaborar pan artesanal.



Ficha técnica


Traductor: Jorge Rizzo Tortuero

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788411328388

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/10/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 22.5 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 200.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Peter Reinhart


Peter Reinhart es uno de los más reconocidos panaderos en Estados Unidos. Ejerce como profesor en la Universidad Johnson <(>&<)>amp; Wales, en Rhode Island. Es un gran divulgador sobre el arte de hacer pan y ha liderado el movimiento a favor del pan artesanal en Estados Unidos durante más de veinte años.

Descubre más sobre Peter Reinhart
Recibe novedades de Peter Reinhart directamente en tu email

Opiniones sobre EL APRENDIZ DE PANADERO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana