EL BACALAO EN LA COCINA VASCA

IANO BOOKS - 9788493566074

Recetarios

Sinopsis de EL BACALAO EN LA COCINA VASCA

El bacalao es evidentemente uno de los timbres de gloria de la gastronomía vasca y a él dedica este recetario, Rafael García Santos, el más prestigiosos de los gastrónomos vascos. Las distintas elaboraciones del bacalao que se recogen en la presente obra, son el mejor exponente del camino recorrido por la cocina vasca en su continuo afán de superación y puesta al día.


Ficha técnica


Editorial: Iano Books

ISBN: 9788493566074

Idioma: Castellano

Número de páginas: 246

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/02/2008

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Donostia

Especificaciones del producto



Escrito por Rafael García Santos


Rafael García Santos, nacido en San Sebastián, es crítico gastronómico y se ha convertido en un referente indispensable gracias a la guía anual Lo mejor de la gastronomía, que viene publicando desde hace más de diez años.
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