Rafael García Santos


Rafael García Santos, nacido en San Sebastián, es crítico gastronómico y se ha convertido en un referente indispensable gracias a la guía anual Lo mejor de la gastronomía, que viene publicando desde hace más de diez años.
Recibe novedades de RAFAEL GARCIA SANTOS directamente en tu email
Del 1 al 20 de 24
LA MEJOR GASTRONOMIA

R AND B 9788488947086


EL BACALAO EN LA COCINA VASCA

IANO BOOKS 9788493566074


DE LA ARISTOCRACIA MILITAR A LA TIRANIA EN EL REPUBLICA

@BECEDARIO 9788496560758


COCINA VASCA DE AYER, HOY Y MAÑANA

HIRIA LIBURUAK, S.L. 9788497972246


LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2010: TREINTA Y SIETE MINUTOS EN EL AT ASCO

AUTOR-EDITOR 9788461357215


LMG: LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2005

DESTINO 9788423336739


LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2004

DESTINO 9788423335749


EL BACALAO EN LA COCINA VASCA: Y LAS MEJORES RECETAS DEL MUNDO

HIRIA LIBURUAK, S.L. 9788497971355


LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2006

DESTINO 9788423337767


LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2003

DESTINO 9788423334520



LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2002

DESTINO 9788423333714


LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA 1999

DESTINO 9788423330676


LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2001

DESTINO 9788423332809


LOS MEJORES VINOS

DESTINO 9788423332038


LOS MEJORES COCINEROS

DESTINO 9788423332045


LA COCINA VASCA: DE AYER HOY Y MAÑANA

HIRIA LIBURUAK, S.L. 9788495421234

(1)


LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA 1997

DESTINO 9788423327362


LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2000

DESTINO 9788423331734


LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2008

Ediciones Destino 9788423340071


Del 1 al 20 de 24