Sinopsis de EL BULLI 1994-1997 (VOL. 2) (INCLUYE UN CD-ROM Y UN DESPLEGABLE D E METODOS CREATIVOS)
El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler y a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina,que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de este periodo. Con esta segunda entrega correspondiente a los años 1994-1997,se hace un recorrido por el periodo en el que la creación de elaboraciones, conceptos y técnicas fue formando estilos y características cada vez más personales. Una obra fruto de una reflexión rigurosa y objetiva, pero siempre realizada desde la sensibilidad y la pasión, elementos esenciales en la cocina de El Bulli.
Ficha técnica
Ilustrador: Fot. de Francesc Guillamet
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788478710782
Idioma: Castellano
Número de páginas: 496
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 30/11/2003
Año de edición: 2003
Plaza de edición: Es
Colección:
Gastronomía y Cocina
Gastronomía y Cocina
Número: 062
Alto: 31.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Grueso: 6.0 cm
Peso: 3900.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Ferran Adrià y Juli Soler
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.