EL BULLI 1998-2002 (2ª ED.) (INCLUYE CD-ROM)

Ferran Adrià y JULIO SOLER LOBO

EL BULLIRESTAURANT - 9788493310028

Recetarios

Ficha técnica


Traductor: Jose Maria Pinto Gonzalez

Editorial: El Bullirestaurant

ISBN: 9788493310028

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 27/09/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Girona
Alto: 32.0 cm
Ancho: 24.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Ferran Adrià


Ferran Adrià
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.
Descubre más sobre Ferran Adrià
Recibe novedades de Ferran Adrià directamente en tu email

Opiniones sobre EL BULLI 1998-2002 (2ª ED.) (INCLUYE CD-ROM)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana