📗 Libro en catalán EL BULLI 1998-2002 (CATALAN)

la primera retrospectiva del millor restaurant del món

Ara Llibres - 9788493229665

Recetarios

Ficha técnica


Editorial: Ara Llibres

ISBN: 9788493229665

Idioma: Catalán

Número de páginas: 496

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/11/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
El Bulli

Alto: 32.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Peso: 4500.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ferran Adrià y Juli Soler


Ferran Adrià
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.
Descubre más sobre Ferran Adrià

Opiniones sobre EL BULLI 1998-2002 (CATALAN)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana