Sinopsis de EL BULLI 1998-2002 (ITALIANO) (INCLUYE CD-ROM)
Este es el primer libro de cocina donde un cocinero explica la concepción de todas sus recetas (371), la base de sus inspiración, las influencias para crear, las razones de las técnicas y su emoción por los resultados.
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788478711390
Idioma: Italiano
Número de páginas: 496
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 30/03/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Número: 073
Alto: 31.5 cm
Ancho: 24.0 cm
Grueso: 6.0 cm
Peso: 4650.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Ferran Adrià y Juli Soler
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.