📗 Libro en catalán EL CELLER DE CAN ROCA - CAT -

EL LLIBRE

LIBROOKS - 9788493891060

Recetarios

Sinopsis de EL CELLER DE CAN ROCA - CAT -

Obra definitiva del Celler de Can Roca, un libro de gran formato, editado con todo lujo de materiales e ilustrado a todo color con fotografias de David Ruano y Francesc Guillamet. Incluye dietario de un dia en el Celler escrito por J.M. Fonalleras.

Ficha técnica


Editorial: Librooks

ISBN: 9788493891060

Idioma: Catalán

Número de páginas: 502

Encuadernación: Encuadernación en piel

Fecha de lanzamiento: 15/04/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 32.5 cm
Grueso: 4.0 cm
Peso: 3000.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jordi Roca y Josep Roca


Joan Roca i Fontané (Girona, 1964) va iniciar la seva carrera professional juntament amb els seus pares i els seus avis al restaurant familiar de cuina catalana Can Roca i va compaginar aquesta tasca amb els estudis a l’Escola d’Hostaleria de Girona, on també va impartir classes i a la qual segueix estretament vinculat. Avui regenta i dirigeix, amb els seus dos germans, Josep —sommelier— i Jordi —xef de pastisseria—, El Celler de Can Roca, que ha estat considerat el millor restaurant del món en dues ocasions i guardonat amb tres estrelles Michelin. La seva cuina harmonitza les tradicions culinàries catalanes amb les tècniques d’avantguarda, fruit d’una investigació constant compromesa amb la innovació i la creativitat.
Descubre más sobre Jordi Roca

Josep Roca Fontané se formó en el Institut Escola d'Hostaleria i Turisme de Girona. Su primer contacto con el vino se remonta a la bodega de la fonda de sus padres, donde al parecer podía llenar hasta seis botellas a la vez. Tenía ocho años, y en el comedor le gustaba hablar con los clientes. Se empezaba a forjar una relación íntima con dos grandes talentos que en el futuro vería reconocidos: Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Maître de Sala (2004), Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller (2010), Premio de la Academia I nternacional de Gastronomía al Mejor Sumiller (2005 y 2011) y Premio Gueridón de Oro al Mejor Maître de Sala (2013), entre otros.

Josep Roca es un «camarero de vinos», como a él le gusta llamarse. Según la crítica especializada, ha alcanzado «una idoneidad asociativa entre platos y vinos casi infinita». Es maestro del maridaje y de ceremonias en el restaurante que regenta junto con sus hermanos, El Celler de Can Roca, triestrellado y considerado el mejor del mundo por la revista Restaurant Magazine en 2013 y 2015.

La sala y el vino son las dos pasiones que comparte en las conferencias que dicta, en el Curso de Especialización para Sumilleres, en el Grado de Turismo y Enología de la Universitat de Girona, así como en su columna de La Vanguardia. Su primera experiencia en el mundo editorial vino de la mano de Marcel Gorgori con Vins compartits, fruto de una amistad forjada en el programa En clau de vi de TV3.

Descubre más sobre Josep Roca

Opiniones sobre EL CELLER DE CAN ROCA - CAT -


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana