EL COCINERO CIENTIFICO

RBA Libros - 9788478718511

Alimentos Estudios

Sinopsis de EL COCINERO CIENTIFICO

¿Cómo lograr una masa o una mayonesa perfectas? ¿Y las claras a punto de nieve? ¿Cuáles son los secretos del almacenamiento de los alimentos? ¿Por qué no agregarle un poco de ciencia a la cocina? No por eso dejará de ser divertida, sino todo lo contrario. Además, podremos sorprender a los amigos al explicarles qué es en realidad la gelatina, o cómo lograr el mejor punto de merengue. La cocina, es un arte y una ciencia, y conocer los secretos de hervores, frituras y congelados puede ayudar a servir una mesa llena de delicias. Muchos consejos de abuelas encuentran así su respuesta “científi ca”.
Los biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum nos desvelan algunos de los secretos de la física y la química de los fogones.


Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788478718511

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es

Colección:
Divulgación

Número: 159
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Peso: 200.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Diego Golombek


Descubre más sobre Diego Golombek
Recibe novedades de Diego Golombek directamente en tu email

Opiniones sobre EL COCINERO CIENTIFICO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana