EL GRAN LIBRO DE LA COCINA NATURAL: TEORIA Y PRACTICA DE UNA ALIM ENTACION SANA, COMPLETA Y APETITOSA

IBIS - 9788480270694

Alimentos Estudios

Ficha técnica


Traductor: Francesc Gutierrez

Editorial: Ibis

ISBN: 9788480270694

Idioma: Castellano

Número de páginas: 480

Encuadernación: Tapa dura

Año de edición: 1995

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Claude Aubert


CLAUDE AUBERT es ingeniero agrónomo, además de periodista y escritor, y uno de los nombres más importantes de la práctica y divulgación de la agricultura biológica en nuestro continente. Es también cofundador de IFOAM (Federación Internacional de Movimientos de Agricultura Ecológica), fundador del centro de investigación ecológica Terre Vivante, miembro destacado de Nature et Progrés y durante 25 años fue director de la revista Les Quatre Saisons de Jardinage. Como autor, cuenta en su haber títulos como Dime cómo cocinas y te diré cómo te encuentras, Otra alimentación es posible o Técnicas de base de la agricultura natural.
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