EL GRAN LIBRO DE LOS CEREALES

EDICIONES OBELISCO S.L. - 9788497779067

Dietética y nutrición

Sinopsis de EL GRAN LIBRO DE LOS CEREALES

"Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento".HIPÓCRATESEn este libro encontrarás todas y cada una de las virtudes de los cereales, cómo cocinarlos y cómo preparar con ellos desayunos, bebidas energéticas, sopas, estofados, tartas y recetas curativas. Es un libro para saber qué cereales son más adecuados en una estación u otra y cuáles nos convienen en un determinado estado o condición física o anímica. Es una obra para disfrutar cocinando, para compartir y regalar los platos más sencillos y más exquisitos a la gente que amas.Y también, cómo no, te revelamos nuestros trucos y secretos culinarios fruto de nuestra experiencia como profesoras de cocina y como madres.¡A disfrutar!"

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Obelisco S.L.

ISBN: 9788497779067

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 29/10/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL

Alto: 23.5 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 446.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Esmeralda Berbel Perdiguero


Descubre más sobre Esmeralda Berbel Perdiguero
Recibe novedades de Esmeralda Berbel Perdiguero directamente en tu email

Opiniones sobre EL GRAN LIBRO DE LOS CEREALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana