Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud de leyendas, historias, anécdotas y curiosidades. Este libro reúne todo lo que necesitas saber sobre el queso, desde su elaboración hasta su degustación. Encontrarás una selección de más de 200 quesos de todo el mundo, de los más tradicionales a las últimas novedades, y podrás conocer todos sus secretos, características y particularidades. Descubre la cultura de los grandes quesos del mundo. Atrévete con sabores, aromas y sensaciones que jamás hubieras imaginado.
Ficha técnica
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788491181675
Idioma: Castellano
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 10/10/2019
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Alto: 24.5 cm
Ancho: 21.5 cm
Grueso: 2.6 cm
Peso: 1340.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL GRAN LIBRO DEL QUESO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!