EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO

(2)

Para hacer realidad tus sueños más golosos

Varios autores

RBA Libros - 9788490565414

(2)
Alimentos Repostería

Sinopsis de EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO

Este libro te ayudará a comprender, aprender y dominar 100 recetas de la más auténtica pastelería. Para ello, contiene 40 recetas de base para componer tartas de varias capas, pasteles, postres cremosos... El gran manual del pastelero te guiará para hacer realidad tus sueños más golosos, un libro ideal para regalar, con fotografías a todo color e ilustraciones y complementos científicos para elaborar las mejores recetas en pastelería.


Ficha técnica


Traductor: Miguel Alpuente Civera
Ilustrador: Yannis Varoutsikos

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788490565414

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 03/03/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
Gastronomía y Cocina

Alto: 32.0 cm
Ancho: 24.5 cm
Grueso: 3.5 cm
Peso: 2180.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL GRAN MANUAL DEL PASTELERO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

4.5/5

(1)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


NEREA

13/05/2025

Tapa dura

Me encanto este libro tiene un monton de recetas y trucos para ayudarte a entenderlas, ademas de un monton de buena fotografias que te ayudan con el paso a paso de cada una de las recetas, si te gusta la reposteria y quieres aprender bien las bases este libro es para ti.


Deyanira

20/11/2020

Tapa dura

Lo regale a una amiga y lo está disfrutando mucho. Te explica muy bien las recetas y además tiene muchas fotos que ayudan para comprender mejor los pasos a seguir.


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana