EL INGENIO Y EL HAMBRE: DE LA REVOLUCION AGRICOLA A LA TRANSGENIC A

De la revolución agrícola a la transgénica

Editorial Crítica - 9788474238846

Biología Bioquímica

Sinopsis de EL INGENIO Y EL HAMBRE: DE LA REVOLUCION AGRICOLA A LA TRANSGENIC A

Obra que nos permite conocer la extraordinaria historia que existe detrás de los alimentos que tan afanosamente solicitamos e ingerimos, desde el inicio de la agricultura hasta la actualidad. García Olmedo centrándose en nuestra alimentación en su pasado, en su presente y en su futuro (que es también el nuestro) ha compuesto una obra, caleidoscópica a vez que integral, que nos lleva desde los orígenes de la agricultura, esto es, de la domesticación de las plantas, hasta los temas más actuales, como pueden ser los biocombustibles, sus posibilidades e impactos ambientales y sociales, la denominada “revolución transgénica”, o la llamada agricultura ecológica.


Ficha técnica


Editorial: Editorial Crítica

ISBN: 9788474238846

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/02/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Drakontos

Número: 1
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 601.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Francisco García Olmedo


Francisco García Olmedo ha desempeñado hasta su jubilación una cátedra de Bioquímica y Biología Molecular en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid.
Descubre más sobre Francisco García Olmedo
Recibe novedades de Francisco García Olmedo directamente en tu email

Opiniones sobre EL INGENIO Y EL HAMBRE: DE LA REVOLUCION AGRICOLA A LA TRANSGENIC A


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana