El libro contiene un ramillete de recetas tradicionales y originales para cocinar la más codiciada pieza de caza de nuestros montes, hábilmente dividido en tres partes: las paradas de caza, comidas y cenas refinadas. Las recetas se explican a fondo, junto con deliciosas historias de caza e ilustraciones antiguas.
El libro contiene un ramillete de recetas tradicionales y originales para cocinar la más codiciada pieza de caza de nuestros montes, hábilmente dividido en tres partes: las paradas de caza, comidas y cenas refinadas. Las recetas se explican a fondo, junto con deliciosas historias de caza e ilustraciones antiguas.
Ficha técnica
Traductor: María Concepción Mondedeu Martínez
Editorial: Editorial Solitario
ISBN: 9788493912475
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda con solapas
Fecha de lanzamiento: 30/11/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Alto: 15.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Grueso: 15.0 cm
Peso: 200.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre EL JABALÍ, COCINA Y SABORES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!