EL LIBRO DE LA COCINA IBEROAMERICANA

ALIANZA EDITORIAL - 9788420605838

Cocinas del mundo Internacional

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420605838

Idioma: Castellano

Número de páginas: 508

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1992

Plaza de edición: Madrid

Colección:
El Libro de Bolsillo

Número: 1583
Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por María Zarzalejos


María Zarzalejos
MARÍA ZARZALEJOS se dedica profesionalmente a la gastronomía, con libros, colaboraciones en medios de comunicación, cursos de verano en la UNED y su propia práctica culinaria. Ha recibido importantes premios por su labor y es autora de numerosos libros, entre los que se cuentan útiles recetarios y obras en las que aúna historia, investigación gastronómica y recetas. En Alianza Editorial tiene publicados "La cocina a buen precio", "El libro de los postres" y "Guía y gastronomía del Camino de Santiago". www.mariazarzalejos.com @mariazarzalejos (Instagram)
Descubre más sobre María Zarzalejos
Recibe novedades de María Zarzalejos directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DE LA COCINA IBEROAMERICANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana