EL LIBRO DE LA COCINA

BLUME - 9788480769198

Recetarios

Sinopsis de EL LIBRO DE LA COCINA

Todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa: cientos de deliciosas recetas; raciones, tiempos de cocción y consejos; preparación detallada paso a paso; acompañamientos y guarniciones; fotos de los platos listos para servir; ideas creativas para aprovechar los restos. En cualquier ocasión, desde la socorrida comida a base de sándwich hasta una fiesta elegante, y sea cual sea su propósito, desde preparar diariamente platos saludables en el menor tiempo posible hasta cocinar platos clásicos de la cocina internacional, este libro le será de gran utilidad. Una magnífica colección de recetas de cocina internacional que le permitirá crear multitud de platos deliciosos e imaginativos. Recetas que antaño sólo eran degustadas en restaurantes exóticos, ahora pueden servirse en casa. Además, muchas incluyen variaciones, lo que significa que una vez haya perfeccionado una, fácilmente podrá improvisar otras en la misma línea. Hoy en día, casi todo el mundo está muy ocupado, por eso las recetas indican el tiempo de preparación y cocción y, cuando es posible, instrucciones para preparar la comida con antelación y congelarla. Cualquier utensilio especial o preparación previa están indicados. En la sección de técnicas se muestra paso a paso qué hacer con una amplia cantidad de ingredientes: frutas, verduras, frutos secos, huevos, marisco, pasta y arroz.


Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788480769198

Idioma: Castellano

Número de páginas: 544

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/02/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 1870.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por VICTORIA BLASHFORD SNELL


Descubre más sobre VICTORIA BLASHFORD SNELL
Recibe novedades de VICTORIA BLASHFORD SNELL directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DE LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana