EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

ALIANZA EDITORIAL - 9788420638614

Recetarios

Sinopsis de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. LOURDES MARCH explica paso a paso -desde las proporciones y los tiempos de cocción hasta el utensilio apropiado- las recetas que utilizan el arroz como materia prima básica. Tras una introducción histórica, El libro de la paella y DE los arroces nos enseña las distintas maneras de preparar el arroz: paella valenciana, arroces regionales, arroces blancos, arroz a la cubana, hindú, tres delicias, etc. Los postres y bebidas de arroz, y una serie de recetas que tienen como base al arroz integral y silvestre, completan esta obra.

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420638614

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/10/1998

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Libro Practico (Alianza)

Número: 007207
Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm
Peso: 300.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Lourdes March


LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva, Aceitunas, Conservas y la Cesta de la Compra, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.
Descubre más sobre Lourdes March
Recibe novedades de Lourdes March directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana