Sinopsis de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES
Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. LOURDES MARCH explica paso a paso -desde las proporciones y los tiempos de cocción hasta el utensilio apropiado- las recetas que utilizan el arroz como materia prima básica. Tras una introducción histórica, El libro de la paella y DE los arroces nos enseña las distintas maneras de preparar el arroz: paella valenciana, arroces regionales, arroces blancos, arroz a la cubana, hindú, tres delicias, etc. Los postres y bebidas de arroz, y una serie de recetas que tienen como base al arroz integral y silvestre, completan esta obra.
Ficha técnica
Editorial: Alianza Editorial
ISBN: 9788420638614
Idioma: Castellano
Número de páginas: 336
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 10/10/1998
Año de edición: 1998
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Libro Practico (Alianza)
Libro Practico (Alianza)
Número: 007207
Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm
Peso: 300.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Lourdes March
LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva, Aceitunas, Conservas y la Cesta de la Compra, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.