El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interes por las tecnicas de conservacion de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance dia a dia. En esta edicion cuidadosamente revisada y puesta al dia de EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMATICAS Y FRUTOS SILVESTRES, complementario de El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores, LOURDES MARCH pone a nuestra disposicion con claridad las tecnicas y trucos fundamentales relacionados con la elaboracion de conservas, asi como toda una serie de recetas sencillas y utiles no solo de conservas y chutneys, sino tambien de salsas agridulces, aceites, vinagres, etc., que la autora ha probado y refinado a lo largo de muchos años de practica y que abren la puerta a las infinitas posibilidades que ofrecen esta clase de preparaciones.LOURDES MARCH es autora de numerosos libros historico-gastronomicos de reconocido exito sobre Gastronomia Española, Cocina Mediterranea, Aceite de Oliva y Aceitunas, Conservas, Manual de los Alimentos, Paella y Arroces, en su mayoria publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos articulos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.Ademas de participar frecuentemente en Foros y Congresos Internacionales sobre Alimentacion, es Comisionada por el Consejo Oleicola Internacional, asesora gastronomica de restaurantes especializados en cocina mediterranea y colabora habitualmente en programas de radio y television.El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interes por las tecnicas de conservacion de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance dia a dia. En esta edicion cuidadosamente revisada y puesta al dia de EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMATICAS Y FRUTOS SILVESTRES, complementario de El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores, LOURDES MARCH pone a nuestra disposicion con claridad las tecnicas y trucos fundamentales relacionados con la elaboracion de conservas, asi como toda una serie de recetas sencillas y utiles no solo de conservas y chutneys, sino tambien de salsas agridulces, aceites, vinagres, etc., que la autora ha probado y refinado a lo largo de muchos años de practica y que abren la puerta a las infinitas posibilidades que ofrecen esta clase de preparaciones.LOURDES MARCH es autora de numerosos libros historico-gastronomicos de reconocido exito sobre Gastronomia Española, Cocina Mediterranea, Aceite de Oliva y Aceitunas, Conservas, Manual de los Alimentos, Paella y Arroces, en su mayoria publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos articulos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.Ademas de participar frecuentemente en Foros y Congresos Internacionales sobre Alimentacion, es Comisionada por el Consejo Oleicola Internacional, asesora gastronomica de restaurantes especializados en cocina mediterranea y colabora habitualmente en programas de radio y television.
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