EL LIBRO DE LAS CARNES (2ª ED.)

ALIANZA EDITORIAL - 9788420604763

Alimentos Carnes y pescados

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420604763

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1994

Plaza de edición: Madrid

Colección:
El Libro de Bolsillo

Número: 1476
Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Inés Ortega Klein


Inés Ortega, hija de Simone Ortega, autora del best seller "1080 recetas de cocina” (Editorial Alianza) compagina sus actividades como catedrática de instituto con su dedicación al mundo de la gastronomía. Según ella misma dice, heredó de su padre y de su abuelo su interés por la comunicación, mientras que de su madre heredó su pasión por la cocina. Escribe semanalmente en la revista Hola, colabora en programas de radio y televisión y no deja de escribir nuevos libros. Entre su amplia bibliografía podríamos destacar Sándwiches, canapés y tapas, El libro de los huevos y las tortilla, Cocina con plantas silvestres, El libro de los postres o La vía láctea.
Descubre más sobre Inés Ortega Klein
Recibe novedades de Inés Ortega Klein directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DE LAS CARNES (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana