EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades para disfrutarlos todo el año

STEPHANIE THUROW

Gaia Ediciones - 9788484459378

Alimentos Congelados y conservas

Sinopsis de EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

La guía más práctica, colorida y divertida con la que aprenderás a preparar conservas y fermentos en casa
Incluye recetas de mermeladas, encurtidos, salsas y más
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos.

De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso deconservación y el defermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás aconservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos.

Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás elchutney de fresa, lospepinillos en vinagre con ajo y eneldo, elkimchi de cebolleta, lacompota de manzana con miel y canela, y muchas más.


Ficha técnica


Traductor: Beatriz Villena Gómez

Editorial: Gaia Ediciones

ISBN: 9788484459378

Idioma: Castellano

Título original:
Can it&Ferment it
Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 16/08/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Móstoles (Madrid)

Colección:
Nutrición y salud

Alto: 15.2 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 627.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana