EL LIBRO DE LAS TECNICAS DE COCINA

AGUILAR - 9788403507050

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de EL LIBRO DE LAS TECNICAS DE COCINA

Un libro de gran formato útil e interesante tanto para quienes se inician en la cocina como para aquellos que ya tienen experiencia. Recoge las diferentes técnicas adecuadas para cada alimento, explicadas e ilustradas para su mejor comprensión. También incluye: Consejos para hacer una buena compra, preparar y conservar o congelar los alimentos, los utensilios necesarios para su elaboración, las raciones recomendadas, un glosario de términos culinarios y el recetario con 104 recetas con fotografías elaboradas paso a paso basadas en las técnicas descritas y divididas por las estaciones del año y por platos. Incluye información sobre ingredientes, preparación, trucos, vinos adecuados a cada una, dificultad, precio y calorías...


Ficha técnica


Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403507050

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/10/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es
Número: 703011
Peso: 1644.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por María Jesús Gil de Antuñano


Descubre más sobre María Jesús Gil de Antuñano
Recibe novedades de María Jesús Gil de Antuñano directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DE LAS TECNICAS DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana