A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compuestas de primeros, segundos platos y postres, cuidadosamente seleccionadas y explicadas paso a paso, para que, incluso los que desconozcan los principios culinarios basicos, lleguen a dominar los secretos de la gran cocina de diario. Los menus se clasifican en nueve tipos distintos -cocina de diario, española, economica, de microondas, rapida, internacional, exotica, actual e importante- y se acompañan de los aperitivos, bebidas y vinos, estos ultimos supervisados por el prestigioso sumiller Custodio Zamarra, apropiados. maria jesus gil de antuñano, en un libro que sin duda se convertira en referencia de la cocina de los proximos años, nos muestra como una cocina imaginativa, actual y nutritiva, y el protocolo y servicio de la mesa, deja de ser privilegio de los expertos.A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compuestas de primeros, segundos platos y postres, cuidadosamente seleccionadas y explicadas paso a paso, para que, incluso los que desconozcan los principios culinarios basicos, lleguen a dominar los secretos de la gran cocina de diario. Los menus se clasifican en nueve tipos distintos -cocina de diario, española, economica, de microondas, rapida, internacional, exotica, actual e importante- y se acompañan de los aperitivos, bebidas y vinos, estos ultimos supervisados por el prestigioso sumiller Custodio Zamarra, apropiados. maria jesus gil de antuñano, en un libro que sin duda se convertira en referencia de la cocina de los proximos años, nos muestra como una cocina imaginativa, actual y nutritiva, y el protocolo y servicio de la mesa, deja de ser privilegio de los expertos.
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