EL LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE

(2)

300 recetas, tanto tradicionales como innovadoras para hacer chocolate.

Varios autores

BON VIVANT- 9788496054370

(2)
Alimentos Repostería

Sinopsis de EL LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE

1000 páginas de chocolate a todo color 300 recetas, tanto tradicionales como innovadoras para hacer chocolate el best seller del chocolate.Dulce, amargo, picante, líquido, blando o duro: el chocolate, verdadero manjar de dioses, ha sido un alimento que durante siglos y siglos se ha degustado de las maneras más diversas. Este volumen contiene 300 exquisitas recetas, algunas tradicionales, otras innovadoras: de las tartas a los púdines, de los muffins a los brownies, de las galletas a los postres cremosos... Además, contiene un apartado final en el que se incluyen recetas saladas a base de pasta, carne o marisco, aromatizados con el gran protagonista: el chocolate.

Ficha técnica


Traductor: Nuria Pujol i Valls

Editorial: Bon Vivant

ISBN: 9788496054370

Idioma: Castellano

Número de páginas: 704

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/02/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Teia
Peso: 1745.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EL LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

5/5

(2)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


SANTAMARIA.GARCIA Santamaria Magdaleno

15/09/2010

Tapa dura

Muy bueno


NURMIROCCO69

07/02/2009

Tapa dura

Para el que le guste el mundo del chocolate es un libro totalmente imprescindible. Su variedad de recetas es impresionante y la presentacion del libro no deja nada que desear. Practicamente perfecto.


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana